欢迎访问中国植物学会!

您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
中国植物学会声明
日期:2017-06-21 发布人: 】【打印 关闭

     近日,我会接到询问“2017中国首届植物叶目标产物开发利用学术研讨会”相关问题。经查,事情起因为部分机构或者个人擅自使用我会名称,误导、欺骗社会公众,严重侵犯了我会的名称权、名誉权。

  为此,我会严正声明如下:

  1.我会未与任何机构或个人联合组织“2017中国首届植物叶目标产物开发利用学术研讨会”,未曾授权任何机构或个人以我会名义组织相关活动。

  2.任何单位、个人未经我会书面授权或者许可,在活动中使用“中国植物学会”的名义进行宣传的行为都是侵权行为。

  3.我会郑重向社会澄清事实,并严正要求擅自使用我会名称的机构或个人立即停止侵权行为。对于上述侵权行为造成的后果,我会不承担任何责任。

  4.我会保留追究侵权机构和个人法律责任的权利。

  特此声明。

                                         中国植物学会

                                       2017年6月21日

上一条:无下一条:第十五届全国药用植物及植物药学术研讨会暨第19届国际植物学大会卫星会议第一轮通知
学会简介 | 新闻中心 | 生物学竞赛 | 会员天地 | 友情链接 | 联系我们

中国植物学会  京ICP备06026858号

北京市香山南辛村20号100093    电话:(010)82599636,62836505   Email: bsc@ibcas.ac.cn