欢迎访问中国植物学会!

您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
第19届国际植物学大会组委会秘书处工作人员招聘启事
日期:2016-10-12 发布人: 】【打印 关闭

 

    国际植物学大会(IBC)由生物科学国际联盟(IUBS)与国际植物学与真菌学会联合会(IABMS)授权主办,拥有百余年创办历史。国际植物学大会每6年举办一次,是全球植物科学家讨论植物科学热点问题、交流最新研究、提出学术观点的重要集会,也是国际植物学届享有极高声誉的学术盛会。

   第19届国际植物学大会(IBC 2017)将于2017年7月23-29日在中国深圳召开。会议由中国植物学会与深圳市政府共同主办,作为第一次在发展中国家举行的国际植物学大会,IBC 2017的举办无论对中国还是国际植物学界都是一次具有重大学术意义和深远影响的国际性活动。

    根据会议筹备工作的需要,中国植物学会现面向社会公开招聘会议秘书处(北京)工作人员1名。该工作为全职或者时间较多(以会议筹备工作为主)的兼职。

一、岗位职责

    2017年第十九届国际植物学大会的筹备、协调工作,具体包括:与筹备国际植物学大会相关的各项事宜,包括大会宣传工作、协调组织工作、报告与文件的撰写、沟通联络工作、以及与大会有关的其他工作等。

二、应聘条件  

1、硕士及以上学历,植物学及相关专业;有国外学习工作经历者优先考虑。

2、出色的英文口头与书面表达能力,可以使用英语作为有效工作语言,具备良好的英语沟通和协调能力。

3、熟练使用相关办公软件。

4、有较强的社会交往能力和组织管理能力。

5、至少2年以上工作经验,有参与组织国际会议或外事工作经验者优先。

三、招聘方式及程序

1、应聘材料

1)个人学习、工作简历(附近期免冠证件照);

 2)求职信;

 3)学历、学位证书、身份证复印件;

4) 相关英文资格证明。

2.联系方式 请将应聘材料发送至bsc@ibcas.ac.cn,邮件主题请注明应聘。

初审合格后,通知面试,择优录用。待遇参照中国科学院植物研究所有关规定执行。聘期自聘任之日至2017年12月(试用期2个月)。

截止日期  录用到合适的人员为止。

2017IBC会议网站:http://www.ibc2017.cn/

 

                                    中国植物学会

                                  2016年10月12日

上一条:第六届全国植物蛋白质研究大会第二轮通知下一条:欢迎参加2016世界生命科学大会

学会简介 | 新闻中心 | 生物学竞赛 | 会员天地 | 友情链接 | 联系我们

中国植物学会  京ICP备06026858号

北京市香山南辛村20号100093    电话:(010)82599636,62836505   Email: bsc@ibcas.ac.cn