欢迎访问中国植物学会!

您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 学会活动
理事长办公会议在京召开
日期:2017-11-03 发布人: 】【打印 关闭

 

    2017年9月7日,理事长武维华院士在中国植物学会挂靠单位中国科学院植物研究所主持召开了理事长办公会议。副理事长种康、副理事长兼秘书长葛颂和学会办公室蔡瑞娜主任、鲍红宇和姜晔参加了会议。

    武维华理事长听取了关于第十九届国际植物学大会(IBC2017)情况总结和各项后续工作规划,审议了“大会组织和学术工作总结”、《科技导报》植物学大会专题出版等议题,并明确了各类报告的任务分工和提交时间;为了表彰在国际植物学大会筹备过程中做出的重要贡献,会议提出设立“第十九届国际植物学大会杰出贡献奖”。会议还审议了明年在昆明召开第16次全国会员代表大会暨85周年学术年会筹备方案,就年会主题、学术分组方案与学术委员会等相关事项进行了充分讨论,并确定了下一步具体工作事项。

 

 

理事长办公会议在京召开

上一条:中国植物学会古植物学分会第二十一届学术年会在山东举行下一条:六名老专家荣获2017年度“中国植物园终身成就奖”

学会简介 | 新闻中心 | 生物学竞赛 | 会员天地 | 友情链接 | 联系我们

中国植物学会  京ICP备06026858号

北京市香山南辛村20号100093    电话:(010)82599636,62836505   Email: bsc@ibcas.ac.cn